NAKAGAWA DESIGN OFFICE NAGOYA CITY
INTERIOR DESIGN PRODUCT DESIGN FURNITURE DESIGN...AND MORE
Kenji Nakagawa
中川 健司
1975年 名古屋生まれ
平成10年、日本デザイナーズ学院を卒業後「有限会社神谷デザイン事務所」に入社。2年後にチーフデザイナーとなり、その1年後には東京支社デザイン部部長に就任する。平成17年、同事務所を退社し独立、「中川デザイン事務所」を設立。名古屋を中心に店舗デザインを手がけ、現在にいたる。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
9/13 後輩の結婚式の次の月曜日の朝、神楽坂テラスの現場でOさんと植栽の
打ち合わせをしたのち、テラス内2Fでデザインさせていただいている。
四川料理の芝蘭さんへ(北海道、神楽坂、以前には銀座にもありました)ランチへ
芝蘭さんは昼も夜も人気で早く行かないと入れないと思い。
AM11:30に店へ向かいまいした。
少し早かったおかげで無事席に着くことができ、久々に特選のマーボー豆腐を
注文、昨晩はお昼の披露宴より飲みまくり、朝まで飲んでしまったのがたたり、
調子が悪、そんな状態でうま激からのマーボー豆腐を注文、奥が深い辛さに脱帽です。
今度は体調のいいときに食べたいです。 それにしてもかなりうま激からです。
食事も終わり周りを見渡すと満席でウェイティングもかかっており人気はさすがだなと
といった感じです。
そんな芝蘭 神楽坂の2号店は四川にこだわった料理ではなく、幅広い中国料理に
なりそうです。
10/初旬OPEN こうご期待!!